ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ СТИЛЮ
ВХОД В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Меню

Как одеться в храм сержанту ВДВ?

Сегодня все больше и больше женщин надевают военную форму… Эмансипация… равноправие полов… Помнится в 80-е годы кто-то из внимательных соотечественников заметил, что стоило допустить женщин к обучению детей, как в скором времени из учительской практически исчезли мужчины. Стоило женщинам дать доступ в медицину, как скоро они сильно потеснили врачей мужчин. Похоже, сегодня мы наблюдаем аналогичные процессы в силовых структурах.

Как одеться в храм

Наша девушка, несмотря на нещадные отжимания на кулаках, телосложение имеет отнюдь не богатырское. Рост 158-163, 88-60-90. Барышня миниатюрная, личико детское. Нельзя не отметить, что в этом лице слышен «шепот русских полей» – такое оно по-хорошему простое. Мягкость видна и в круглящихся щечках, и в лобике, и в маленьких округлых ушках, и в непослушных прядках, и в нежности красок. В тоже время, есть и некоторая острота (в носике, усмешке, брови). Характер задорный. Девчонка – сорванец. В то же время и колечко надето, и ушки проколоты, и реснички подкрашены – девочка хочет оставаться девочкой. Зачем она в армию пошла, тем более в ВДВ? Ну, да ладно, не мое это дело.

Чтобы поддержать неповторимое обаяние нашей героини будем выбирать ей комплект, сочетающий в себе наивный и натуральный стили. Кстати говоря, на ней очень органично будет смотреться комплект на тему русского фольклора.

Прежде всего, девушке стоит снять колечко (лишнее внимание к разбитым костяшкам – совсем ни к чему). Эти часы (ввиду их спортивной стилистики) тоже убираем. Волосы заплетаем в аккуратную косичку.

Как одеться в храм

Головной убор

Конечно белый, конечно хлопок. Выбор между платком и палантином сделали в пользу более современного палантина, но повязать его нашей героине следует на манер косынки.

Платье

Ткань и декор этого платья, безусловно, выдержанны в фольклорном стиле, несколько осовременивает наряд сдержанная цветовая гамма. Укороченный рукав и крой, приближенный к крою «платье принцессы» отвечают за тему наива, равно как и форма и размер сумочки.

Обувь

Лучше всего было бы подобрать на плоской подошве, но в такой обуви наша героиня будет «маршировать», значит, нужен каблук, дабы сделать ее походку более легкой. В то же время, стучать каблуками в храме как-то неловко. Поэтому, славировав между Сциллой и Харибдой, выберем нашей барышне аккуратные туфельки на танкетке средней высоты. Эта танкетка достаточно мягкая, чтобы не шуметь, высота ее позволяет добиться легкой походки без ущерба комфорту. Бантик, горошек и поперечная лямочка застежки – что может быть наивней?

Но не знаю, как наша героиня отнесется к теме фольклора. Вдруг она его боится? Поэтому попытаемся придать нашему наивно-натуральному наряду современное звучание.

Для этого возьмем платье свободного кроя, с коротким рукавчиком, слегка присборенном у плеча, с завышенной талией и оборками на юбке. Оно смотрится по-девичьи мило. Оно скроено из хлопкового «шитья», что вкупе с фасоном позволяет ему гармонично вписаться и в русский стиль, и в кантри, и в бохо, и в прованс. Именно для нашей миниатюрной барышни следует выбирать длину миди, а не макси.

Поскольку короткий рукав недопустим в храме. Наденем сверху короткую курточку с рукавом три четверти (ее лучше не застегивать). Фактура и выбеленный цвет позволяют отнести куртку к натуральному стилю. Укороченная форма придает «детскость».

Платочек с веселыми вишенками завяжем косынкой, или же вообще как бандану (если захотим придать образу немного «остроты»).

С платочка вишенки просыпались на сумочку, придав ей по-детски игривый вид. Фактура и цвет отвечают за натуральность стиля.

Туфли оставим те же.

Как одеться в храм

 

До новых встреч!

Икренне Ваша, Марьяна Ершова







Нам нужны Ваши звезды!    1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (2 голосов)


ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ И ПОЛУЧИТЕ ПОЛЕЗНЫЙ ПОДАРОК,
ПОМОГАЮЩИЙ ДЕРЖАТЬ СЕБЯ ВСЕГДА В ФОРМЕ!


Ваше имя * E-mail

Я согласна с условиями Пользовательского соглашения










Альбом базовых рекомендаций для Вашего типа фигуры

как одеваться при маленьком/ высоком росте
как увеличить маленькую грудь
как сделать акцент на большую грудь
коррекция линии талии
как уменьшить широкие бедра
как сделать ноги стройнее

Скачать из Личного Кабинета

x